当前位置: 首页 > 2021版 > 首页 > 部门新闻 > 正文
上海工程技术大学资产与实验室管理处来我处交流调研
发布日期:2022-02-23 13:32:29   发布人:资产与实验室管理处

  2022年2月21日下午,上海工程技术大学资产与实验室管理处处长张志刚等一行5人来我处调研并进行交流座谈。

  部门负责人首先对各位老师的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了部门基本情况、制度建设和管理模式等。交流过程中,双方就学校国有资产管理、实验室安全管理、招标采购管理等业务工作进行探讨与交流的同时,重点探讨了作为服务管理部门如何进一步规范管理,如何提升工作效率,如何发挥信息技术手段落实“放管服”等问题。

  此次调研交流,促进了双方相互了解,增进了两校友谊。会后双方均表示,今后将保持密切联系,进一步加强在招标采购等方面的沟通与交流,不断完善内部管理体制,促进共同发展。

分享到:
相关信息