当前位置: 首页 > 2021版 > 首页 > 部门新闻 > 正文
共克时艰 落实抓细——资产云端会议 部署专项工作
发布日期:2022-04-01 12:58:41   发布人:资产与实验室管理处

  2022年4月1日,设备管理科召开疫情期间的科室工作线上会议,校内坚守岗位的2位同志和居家办公的4位同志共同参加。

  

  会上,科室分管领导传达了3月31日市教委召开的资产专项工作会议精神,结合科室工作作了以下具体部署:一是认真做好市教委资产专项整改工作,撰写工作报告;二是做好2022-2023年度房屋出租出借申报启动工作;三是落实中小微企业及个体工商户房租减免的准备工作;四是做好2021年度房地产年检数据报送前期排摸工作;五是跟进2021年国有资产年报的现场审核;六是做好日常资产账务管理,按时完成固定及无形资产月报、折旧摊销核算。随后科室负责人介绍了近期工作进展,并对后期科室日常管理相关工作等作了具体安排。

  会议强调,要求大家一定要重视疫情防控工作,认真做好个人防护,坚决做到安全防疫与日常工作管理两不误,线上线下共同推进年度工作计划。同时,科室党员同志要积极参与社区防疫一线工作,尽己所能协助社区防控管理工作。

分享到:
相关信息