当前位置:首页  首页  部门新闻
资产与实验室管理处组织退休同志返校共庆重阳节
发布日期:2024-10-10 09:20:14   发布人:资产与实验室管理处

10月8日,阳光明媚,桂花飘香,资产与实验室管理处9位退休老同志回到了美丽的校园,大家一起重温历史岁月,共叙工作情谊,畅谈学校发展,欢度重阳佳节。

退休同志座谈会由部门负责人王力强主持。他首先代表资产处全体同志对退休老同志返校表示热烈欢迎,并祝福老同志们身体健康,生活幸福。同时,他向老同志们介绍了部门工作开展情况,以及学校近几年来发展变化和所取得的成绩,衷心希望老同志常回“家”看看。

座谈会后,资产处同志还专门陪同老同志参观了新建成的工学大楼,欣赏了校园金秋美景。老同志们面对学校发展变化感慨万千,非常欣慰与自豪,共同祝愿学校越办越好、快速发展。