当前位置: 首页 > 旧栏目 > 招投标公告 > 正文
单一来源公示--网站群升级改造2014
发布日期:2014-06-19 09:45:54   发布人:资产(基建)管理处

采购单位:上海第二工业大学

采购项目:网站群升级改造

采购编号:

采购内容:网站群子站迁移及页面防篡改建设

邀请采购供应商:上海时光基业软件有限公司

单一来源理由:

上海第二工业大学网站群系统由上海时光基业软件有限公司承建,目前学校已经建成学院及部门网站40余个,本次子站迁移是基于该网站群系统基础上的网站迁移;本次进行的页面防篡改工作是为保障上海第二工业大学网站群系统安全性而进行的功能性升级,本次不单独采购昂贵的专业防篡改软件而直接使用使用网站群中的扩展功能并在公司的配合下完成页面防篡改建设工作。

因此,鉴于上述原因和实际需要,该项目按单一来源采购方式进行采购,选择上海时光基业软件有限公司为采购供应商。

    有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示有效期内(公示期限,7个工作日)以书面形式向(单位:上海第二工业大学   地址:   浦东新区金海路2360号    邮编: 201209    联系方式: 50216493    联系人:宰炎炜 )反映。

上海第二工业大学资产管理处

2014611

分享到:
相关信息